您的位置: 首页->机关党建
温党史 忆初心 传承党的优良传统和红色基因
——局机关第一党支部组织开展专题主题党日

发布时间:2021-03-17


3月15日,省信访局第一党支部前往余杭区参观山沟沟新四军随军被服厂旧址,重温党的成长路程,接受革命历史教育。

在新四军被服厂旧址,党员们参观了新四军军史展览厅、被服厂旧址存列室等,聆听新四军的战斗故事,回忆艰苦岁月,接受革命传统教育,党员们纷纷表示要将这种革命精神带到工作生活中,为“重要窗口”建设护航添彩。

参观结束后,支部开展集中学习。党支部副书记丁海滨带领全体党员学习《习近平在浙江——系列采访实录(一)》,并交流学习体会。局机关党委副书记赵萌解读《省信访局庆祝中国共产党成立100周年系列活动方案》,传达罗悦明在省直机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神。第一支部党员来自省信访局各综合处室,党员们通过重温党史,学习文件、讲话精神,进一步继承了党的优良传统和红色基因,立志以更加务实的履职实践,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、推进全面从严治党,努力推动信访事业发展,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

支部为邵根宝同志过政治生日,邵根宝同志结合自身经历,分享学习体会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的心得,分享对党中央锲而不舍落实八项规定精神、不断净化政治生态的所思所感,激励全体党员要勤于在学思践悟党史中砥砺初心使命。支部党龄最长的方劲同志,结合自身入党30余年的经历,畅谈在党的领导下,中国人民的物质生活和精神生活水平有了天翻地覆的提高,勉励年轻党员要厚植为民情怀,肩负起时代赋予的重任,切实做好群众工作。

全体支部党员还签订了廉洁自律承诺书。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统