您的位置: 首页->机关党建
省信访局召开2020年度机关党委书记述职评议会
发布时间:2021-01-22






1月21日上午,省信访局召开2020年度机关党委书记述职评议会,省委副秘书长、省信访局局长王忠志主持会议,局机关党委书记邵根宝述职,并组织开展了年度机关党建工作民主评议,省直机关工委金伟敬同志到会指导,全局干部职工参加。

会议指出,2020年,局机关党委认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深入学习贯彻新时代党的建设总要求,按照省委十四届七次、八次全会的决策部署,认真履行机关党委工作职责,推动机关党建和业务工作深度融合,全面提高机关党建质量,奋力打造建设“重要窗口”信访标兵。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以巡视整改为导向,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,高标准推进“清廉机关、模范机关”创建,构建党建统领的整体智治体系,通过提升政治力、引领力、组织力、执行力、服务力、凝聚力,引领和推动信访工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统