您的位置: 首页
->信访广角->典型案例
吴晓东在调研公安、司法、信访工作时强调 持续优化“三个生态” 营造高质量发展环境
发布时间:2020-07-31


 昨日下午,市委副书记、市长吴晓东调研公安、司法、信访工作,强调要深入践行浙西南革命精神,创新运用好三把“金钥匙”,讲规矩、守纪律,求是挺进优化自然生态、政治生态和社会生态,为丽水成为全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展成果和经验的重要窗口提供有力支撑。副市长、市公安局局长毛建国陪同调研。

 吴晓东实地调研了市司法局公共法律服务中心和市公安局技侦支队、合成作战中心,详细了解法律援助、人民调解、技侦以及常态化疫情防控工作开展情况,并召开调研座谈会,听取市公安局、市司法局、市信访局工作情况汇报。

 吴晓东对我市公安、司法、信访部门取得的显著工作成效给予充分肯定。他强调,要以习近平系列重要讲话精神为根本指引,科学把握和深刻领会习近平总书记关于生态文明思想及净化政治生态的重要论述,以实际行动守护好自然生态、政治生态和社会生态,以清风正气赢得人民群众的信任和支持,为我市全面提高政府治理效能、决战决胜高水平全面建成小康社会夯实基础。

 吴晓东要求,要进一步提升法治化、数字化、集成化、网格化管理水平,促进社会治理现代化、智能化、精细化。要进一步理清本部门的工作体系、职责,强化宏观统筹和具体抓落实的能力。要强化钉钉子抓落实,在一竿子插到底中求实效。要坚持问题导向,形成工作闭环,合力解决问题推动发展。要拉高工作标杆,勇于争先进位,切实提升工作质量,提高公信力,为全市高质量发展提供更有力支撑。

 来源:丽水日报






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统