您的位置: 首页
->信访广角->典型案例
金华市委书记陈龙调研12345(8890)中心时强调:要快速高效回应诉求,助推营商环境不断优化
发布时间:2020-11-06


11月5日,金华市委书记陈龙到12345(8890)中心调研热线运行和便民服务情况。市委常委、常务副市长郑余良参加调研。

在中心话务大厅,百余名话务员正忙碌地接听市民来电,受理群众咨询与求助。陈龙书记在听取中心负责人介绍时频频点头,对热线服务群众、便民利民成效表示肯定,同时希望热线在减少接通等待时长、推广网络受理渠道等方面再下功夫,确保快速高效回应诉求,助推营商环境不断优化。

今年是金华市12345(8890)平台开通7周年,12345与88900000热线累计话务量达到3680万个,解决各类困难和问题1739万个,为群众有效提供了信息咨询、生活求助、投诉举报的“三位一体”服务。中心今年被评为全市“战疫先锋”团队,并在全省信访系统岗位练兵比武中获得第一名,中心相关工作报道两次被推送到学习强国平台。

下步,市12345(8890)中心将认真贯彻落实陈龙书记的指示精神,积极扛起“重要窗口”的热线担当,更好发挥12345(8890)热线作为政务服务“总客服”的作用,坚持为民服务理念,着力提升12345(8890)热线功能和服务水平,不断提高“便民利民惠民”实效。

 

来源:金华信访

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统