您的位置: 首页
->信访广角->工作要闻
省信访局召开全面落实从严治党主体责任工作会议
发布时间:2019-03-26


       3月21日下午,省信访局召开了落实全面从严治党主体责任工作暨2019年度机关党建工作会议。会上,对2018年度先进党支部和优秀共产党员进行了表彰,省委副秘书长、信访局长王忠志同志对2018年全面从严治党和党风廉政建设工作情况进行了简要回顾,并结合机关党建考核和干部民主测评情况,就如何落实好2019年全面从严治党工作进行了总体部署。

       会议现场,王忠志同志分别与分管副局长、督查专员、副巡视员签订了党风廉政工作责任书。会后,局分管领导与处(室)长、处(室)长与全体干部层层签订党风廉政建设工作责任书、承诺书,明确责任、传导压力。

 

       王忠志同志在工作报告中回顾总结了2018年全面从严治党和党风廉政建设工作在政治生态、“两学一做”学习教育、作风建设、干部队伍建设等方面取得的成绩和存在的不足,提出了2019年全面从严治党和党风廉政建设工作主要任务。他强调:

       一要提高政治站位,以政治建设为统领,聚焦政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,做到“五个持之以恒”,全面推进党的各项建设。

       二要聚焦中心、服务大局,抓好年度党建、廉政建设各项目标任务的落实。签订责任书、承诺书就是立下“军令状”,要把责任心与责任制结合起来,把履职与问责结合起来,切实发挥责任书的实际作用。

       三要强化纪律规矩,营造风清气正、干事创业的政治生态,为确保政治清明、队伍清廉,推动全面从严治党向纵深发展,奋力开创信访工作新局面提供坚强组织保证。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统