您的位置: 首页
->信访广角->工作要闻
今天,王昌荣走访慰问信访干部和公安民警,道感谢送祝福!
发布时间:2019-02-01


    再没几天,就是新春佳节了。这一年,奋战在一线的浙江政法干警,很辛苦。今天下午,省委常委、政法委书记王昌荣来到省信访局、省府路派出所,看望慰问信访干部和公安民警。

    王昌荣强调,我省信访干部和公安民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委的部署要求,切实扛起新使命,勇当排头兵,展现新作为。

   “你们辛苦了!”“给大家拜个早年!”在省府路派出所,王昌荣和全体民警、协辅警一一握手,亲切交谈,送去节日的问候。他说,过去一年,省府路派出所全体民警尽心履职,担当有为,为维护辖区安全稳定作出了不可替代的贡献,充分展现了浙江公安民警勇当排头兵的风采。他代表省委、省政府对大家表示慰问和感谢,祝福大家新年快乐、身体健康,勉励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩。

    在省信访局,王昌荣详细询问信访干部的工作、生活以及春节期间值班备勤情况,对省信访干部顾大局、讲奉献、勇担当的精神表示敬意,对一年来省信访局在统筹谋划、督促落实、真抓实干、改革创新等方面取得的成绩给予充分肯定。他希望大家能踏踏实实过个好年,以饱满的精神状态迎接新一年的工作。

    王昌荣强调,新年要有新气象,省信访局全体干部职工要认真学习领会全省信访工作座谈会精神,切实把省委省政府对信访工作的鼓励鞭策转化好,进一步提高政治站位,保持斗争精神,增强做好新时代信访工作的责任感使命感。要把省委省政府对新一年信访工作的决策部署贯彻好,坚持发展新时代“枫桥经验”,进一步完善“矛盾不上交、小事不出村、大事不出镇、接访在县区、市级负总责、省级终结制”的工作机制,提高新时代信访工作能力水平。要把化解信访问题作为“三服务”的重要方面落实好,持续打好信访矛盾化解攻坚战,大力推动信访“最多跑一次”改革,严格落实信访工作责任制,进一步营造良好信访生态,努力为深化平安浙江、法治浙江建设作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

    省委副秘书长、省信访局局长王忠志参加慰问。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统